ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ИНЖЕНЕР
Специалист по организационному развитию производственных предприятий, технической организации производства, обеспечению качества, разработке продукции и постановке ее на производство, оптимизации технико-технологических решений: производственных и технологических процессов, аппаратурного оформления и режимных параметров
Эксперт по процессам перемешивания гетерогенных сред
(порошков, эмульсий, суспензий, паст, газо-жидкостных, многофазных)
Специальность: процессы и аппараты химических и смежных технологий
Дополнительная специализация: производство, разработка и применение пищевых добавок и концентратов, фармацевтических, химических и специальных продуктов
Квалификация: Доктор-Инженер, Кандидат технических наук,
Инженер-Менеджер, Инженер-Технолог-Процессионщик,
Инженер-Механик-Технолог
*
Лауреат отраслевого конкурса "Серебряная Капля" 2014 года в номинации "Развитие индустрии пищевых ингредиентов"
|