|
ЗЕЛЕНСКИЙ ВЛАДИСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ
специалист в области процессов и аппаратов,
технологии смешивания и перемешивания
| |
Зеленский Владислав Евгеньевич
Доктор-Инженер, Кандидат технических наук, Инженер-Менеджер, Инженер-Технолог-процессионщик, Инженер-Механик-Технолог
Специалист в области управления и инжиниринга, организации производства, качества, развития предприятий, технологических процессов и оборудования
(процессы и аппараты химических и смежных технологий, тепло-массообмен, турбулентный перенос, прикладная механика неоднородных сред)
Эксперт по процессам смешивания и перемешивания гетерогенных сред (порошков, эмульсий, суспензий, паст, газожидкостных и многофазных сред)
Базовая специальность: автоматизированные производства химических предприятий
Дополнительная специализация: производство, разработка и применение пищевых добавок и пищевых концентратов, фармацевтических, химических и специальных продуктов
Менеджмент высоких технологий (2015): "Методологические основы разработки продукции, организации производства, менеджмента качества микроингредиентов"
Промышленное и гражданское строительство (2013): "Строительство производственно-складского комплекса химико-фармацевтического (биотехнологического) предприятия"
Управление проектами (2008): "Реорганизация структуры предприятия, разработка нового ассортимента продукции, расширение производства пищевых добавок и концентратов"
Тема диссертации (2002): "Основные закономерности процессов перемешивания трехфазных систем жидкость - газ - твердые частицы в аппаратах с механическими перемешивающими устройствами"
|
Управленческий и технический консалтинг:
Организационные изменения и улучшения, управление, организационное развитие компании;
Управление качеством (по TQM - ISO);
Организация производства и R&D. Менеджмент и Инжиниринг: проекты, производство, качество, исследования и разработки, аудит. Инжиниринг технологических процессов;
Надлежащая производственно-технологическая практика (технологическая, GMP, другие);
Процессы и аппараты химических и смежных технологий (ПАХТ), Технология смешивания и перемешивания гетерогенных сред (жидких, зернистых, многофазных);
Производственная деятельность, R&D, рецептурные работы в области пищевой химии, ингредиентов, пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, пищевых концентратов, биологически-активных добавок, фармацевтических, химических и специальных продуктов
|
© 2008 - 2023 Зеленский Владислав Евгеньевич
© 2008 - 2023 Dr. Wladyslaw-Eugen Zielenski
Подробности трудовой деятельности...
реализованные проекты
публикации
портфолио
Статья: Смешивание и перемешивание - основные технологические процессы, 2014
Статья: Процессный инжиниринг в России, 2013
Статья: Перемешивание трехфазных систем жидкость - газ - твердые частицы в аппаратах с мешалками, 2000
Инженерная и Научная Школа Процессов Перемешивания Технологического Института
диссертационная работа
[ English Page ]
[ Процессы и Аппараты ]
[ Deutsche Seite ]
ПРОФЕССИЯ
главная страница
|