ВЛАДИСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ ЗЕЛЕНСКИЙ
специалист в области пищевых добавок и ингредиентов,
организации производства и управления качеством
 

Владислав Евгеньевич Зеленский
Доктор-Инженер, Кандидат технических наук, Инженер-технолог-процессионщик
Специалист в области организации производства и развития предприятий
Эксперт по процессам перемешивания гетерогенных сред (порошков, эмульсий, суспензий, паст, газожидкостных и многофазных сред)
Специалист по технологическим процессам и оборудованию
(процессы и аппараты химических и смежных технологий, тепло-массообмен, турбулентный перенос, прикладная механика неоднородных сред)
Специалист по производству, разработке и применению пищевых добавок и концентратов
(красители, ароматизаторы, ванильные ароматизаторы, заменители сахара, интенсивные подсластители, композиции для напитков, зерновые смеси, пекарские порошки, разрыхлители, стабилизаторы, пищевые концентраты, полуфабрикаты, сахарные декоры, масла и жиры, жировые ингредиенты, ферменты, хлебопекарные улучшители, средства обработки муки, фосфаты, кормовые композиции, ингредиенты для мясо-молочных продуктов, концентраты готовых блюд)

Базовая специальность: процессы и аппараты, автоматизированные производства предприятий отрасли
Дополнительная специализация: производство, разработка и применение пищевых добавок и концентратов
Базовые знания основных правил GMP, менеджмента качества ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000 и особенностей HAСCP в области пищевых добавок и сырья
Управление проектами (2008): "Реорганизация структуры предприятия, разработка нового ассортимента продукции, расширение производства пищевых добавок и концентратов"
Тема диссертации (2002): "Основные закономерности процессов перемешивания трехфазных систем жидкость - газ - твердые частицы в аппаратах с механическими перемешивающими устройствами"



Перечень разработанных рецептур:

- смесевые красители
- ванильные порошковые ароматизаторы
- заменители сахара и интенсивные подсластители
- зерновые смеси, посыпки и декоры
- пекарские порошки - разрыхлители
- пекарские порошки - хлебопекарные улучшители, средства обработки муки, ферментные композиции
- декоры - стабилизаторы для растительных сливок
- композиционные сахаропродукты и декоры
- смеси для попкорна
- молочные и жировые композиции
- концентраты мягкого мороженого
- кондитерские крема
- усилители вкуса и аромата
- гастрономические композиции
- стабилизаторы и эмульгаторы композиционные
- продукты сектора быстрого питания и хореки
- полуфабрикаты и пищевые концентраты
- декоры для кондитерских изделий (2009) и другие (2010-14)

Переоснащение производств пищевых добавок и концентратов. Коллаж "Проекты 2009 года". Оборудование и производственные линии для технологических процессов, транспортирования и фасовки порошковой продукции. Аппараты с перемешивающими устройствами для жидких сред. Аппараты для смешивания и перемешивания сыпучих порошковых композиций различного назначения

Технологическое оборудование HMP и GMP квалификации для обработки, смешивания и перемешивания многофазных сред. Область применения - пищевые добавки, пряности и сырье, БАДы, активные химические, биологические и фармацевтические продукты: эмульсии и суспензии, пасты и порошки. Коллаж

Организация производственных процессов и управление. Управление качеством. Управление проектами. Управление производством. Расчетные, опытные и проектные работы. Оптимизация технологических процессов производства продукции. Рекомендации по аппаратурному оформлению технологических процессов: линии, смешивание и перемешивание, тепло- и массообмен, гомогенизация, измельчение и другие. Производственный аудит и консалтинг

© 2008 - 2017 Владислав Евгеньевич Зеленский

Подробности трудовой деятельности...

реализованные проекты

публикации

портфолио

Монография: Пищевые ингредиенты / Методологические основы организации производства микроингредиентов и менеджмента качества продукции, 2014

Статья: Кадровое обеспечение производств пищевых добавок, ингредиентов и концентратов, 2013

Статья: Инженерное обеспечение основных технологических процессов в производствах пищевых добавок,
ингредиентов и концентратов, 2012


Статья: Основы развития производств пищевых добавок – стратегия качества и кадровый потенциал
(исходные позиции и методологические подходы), 2011


Статья: Отрасль ингредиентов - итоги десятилетия: результаты и продуктовые тренды (аналитический обзор), 2011

Статья: Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, 2010

диссертационная работа

[ English Page ] [ Процессы и Аппараты ] [ Инжиниринг ]

ПРОФЕССИЯ

главная страница



Narod: -###- (на 09.04.2013)
создан до переезда на Ucoz
Hosted by uCoz


Яндекс.Метрика