Суббота, 17.11.2018
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Статья: Кадровое обеспечение высоких и наукоемких технологий. Часть 3: Организация производства, дорожная карта руководителя, модель предприятия / Квалификационно-компетентностная иерархическая кадровая модель В.Е. Зеленского 2015/2013 годов / Индустриальный инжиниринг и Всеобщее качество / Процессный инжиниринг / Менеджмент процессов / Химический инжиниринг / Industrial Engineering + TQM / Industrial Engineering / Process Engineering / Process-based management / Chemical Engineering / TQM / видение на 2018 год и ближайшую перспективу / 2018 /
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ВЫСОКИХ И НАУКОЕМКИХ ТЕХНОЛОГИЙ
Часть 3
Организация производства, дорожная карта руководителя, модель предприятия
 


УДК 62. + 658.3 + 930.85

В.Е. Зеленский Доктор-Инженер, Канд. техн. наук

Санкт-Петербургский Государственный Технологический Институт ( Технический Университет )
Санкт-Петербургский Государственный Архитектурно-Строительный Университет
Виртуальный Музей Инженерных Войск Sapper-Museum
Союз Производителей Пищевых Ингредиентов
ЗАО "Гиорд"

КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫСОКИХ И НАУКОЕМКИХ ТЕХНОЛОГИЙ
Часть 3


Часть 3: Организация производства, дорожная карта руководителя, модель предприятия

Октябрь 2015 / 2016


« Общий потенциал организации может быть больше
суммы потенциалов составляющих ее ресурсов
или меньше » Закон Синергии


Материал удален с сайта в ноябре 2018 и находится в переработке 2018-2019.






Материал опубликован в октябре 2015, СПб.
Модель 2013 года, опубликованная в печати, претерпела изменения и заменена на новую
Отдельные тезисы и положения вошли в публикации 2013-14 годов

Вызовы времени и технические задачи: технологии, качество, экономика / персональный сайт, статьи // www.Zielenski.narod.ru .- 2015.

Производственная деятельность в индустрии ингредиентов. Дорожная карта для руководителя и технолога // Бизнес пищевых ингредиентов.- 2014, № 3.- С. 16 - 17.

Методологические основы организации производства микроингредиентов и менеджмента качества продукции / под ред. акад. В.А. Тутельяна и А.П. Нечаева // Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания.- М.: ДеЛи плюс, 2014.- Гл. 2.- Раздел 6.- С. 155 - 167. (520 с.)

Основные технологические процессы: смешивание и перемешивание // Бизнес пищевых ингредиентов.- 2014, № 5.- С. 16 - 18.

Процессный инжиниринг в России – вчера, сегодня, завтра // Химический журнал.- 2013, № 03.- С. 38 - 41.

Квалификационно-компетентностный подход в кадровом обеспечении высоких технологий // Бизнес пищевых ингредиентов.- 2013, № 3.- С. 12 - 18.

Кадровое обеспечение производств пищевых добавок, ингредиентов и концентратов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки.- 2013, № 1.- С. 57 - 62.

Материал в трех частях представлен к публикации в журналах:
Пищевая промышленность, Фармацевтическая промышленность, Химический Журнал, Эксперт, Скепсис

© 2015 - 2018 Владислав Евгеньевич Зеленский
© 2015 - 2018 Dr. Wladyslaw-Eugen Zielenski




Исторические аспекты и перспективы

ЧАСТЬ 1: Квалификационно-компетентностный подход

ЧАСТЬ 2: Кадры высокотехнологичных производств

Инженер XXI века: производственный и технологический форсайт

Образование: данные 2015

Вызовы на пути инноваций

Вызовы времени






ПОДБОРКА МАТЕРИАЛОВ ПО ПРОБЛЕМАТИКЕ СТАТЬИ



понятие и область высоких технологий

парадигма новой индустриализации

к вопросу о формировании команды и эффективной стратегии управления бизнесом

*
Сайт: www.Zielenski.narod.ru

обратно к статьям

вызовы времени

острое


Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz